image1 copy.jpg

Я всегда не знаю, с чего начать. Вот прямо как сейчас. Ведь для того, чтобы начать что-то более-менее правильно, нужно чувствовать и понимать, зачем это нужно - в смысле длинной перспективы. Ну или просто вот должно, как сейчас принято говорить, «переть» от процесса и создавать «чувство потока». А какое такое чувство потока может быть, когда задача – описать себя в двух абзацах для сайта? Не знаете случайно? Вот и я… Тогда пойдем по простому пути. 

Меня зовут Андрей Рогозин, моя бабушка была архитектором, отец – художником-графиком, мама – лучшим из преподавателей английского из тех, с кем я встречался за всю свою жизнь, а сам я по образованию физик-теоретик, заканчивал МГУ в прошлой жизни. Ядерная смесь, на самом деле.
А теперь я преподаю фотографию вот уже пятнадцать лет. И с уверенностью могу сказать, что весь мой бэкграунд использую на полную катушку, ничему не даю пылиться на полках на задворках разума. А еще у меня есть некоторое количество всяких степеней в прикладной психологии, тренерских сертификатов и прочих подобных штук, которые очень удобны при общении с госструктурами, но к нам с вами имеют весьма опосредованное отношение. То есть то, что я умею и знаю в этой области – это да, это нужно и важно, а сертификаты… ну есть – и хорошо. 

Я веду довольно много разных курсов, практически обо всех есть информация на этом сайте. Как и у любого педагога, у меня есть любимчики: в моем случае это курс «Мастер документальной фотографии».
Это, конечно, означает, что к остальным курсам я готовлюсь даже более тщательно, ведь в рамках любимого и внутренне самого близкого курса я готов и сымпровизировать и поиграть и пошалить, а на остальных я должен быть готов к любым неожиданностям и вопросам и безо всяких там этих, ну, которые… В общем, готов - и с хорошо эшелонированной обороной. То есть, вот, скажем, есть у меня курс по фотошопу на 14 занятий, так это на практике означает, что я могу сходу прочитать еще минимум 7, причем не повторяясь и по делу. Как-то так. В общем, надежность, надежность и еще раз надежность. А в промежутках – пошалить!

Слушайте, я уже устал сочинять тут чего-то про себя. Думаю, и так все понятно. Смотрите курсы, выбирайте, а как выбрали – приходите, буду рад всех увидеть, познакомиться и поделиться чем смогу. 
Ваш А.Р.